Votre espace Clubs

Newsletter de la CCI Ariège

Newsletter de la CCI Ariège

Agenda

ATELIER EN PRESENTIEL SPECIFIQUE RESTAURATION :" Calculer le coût de revient de l'assiette et fixer ses prix de vente" le 17 novembre 2021, dans TIC

  "Mercredi 17 Novembre 2021 de 14h00 à 17h00"

 POINTS ABORDES:

Les éléments de calcul de rentabilité d’un établissement de restauration
Effets du prix de vente sur les volumes et la rentabilité
Notions de coûts variables et coûts fixes
Estimation des coûts
Qualité des achats et pouvoir de négociation
Coûts des produits
Le coût de revient de l’assiette
Présentation et fourniture d’un outil de calcul du coût de revient de l’assiette
Élaborer sa politique de prix
Objectifs de l’entreprise au regard des contraintes
Déterminants externes et internes
Les différentes stratégies de prix
La formation du prix de vente
Méthodes de fixation des prix de vente
Les différentes méthodes de fixation du prix
Éléments à prendre en com

LIEU : PURPLE CAMPUS Ariège (ancien IFCAP), 1 ZA de la Gare St Paul de Jarrat

S'inscrire>

Service Appui aux Entreprises et aux Territoires CCI ARIÈGE
Pré accueil tél : 05 61 02 03 26 – mail : commerce-services@ariege.cci.fr

Tout afficher

INTRANET  
FORMULAIRE DE CONTACT

HORAIRES D'OUVERTURE
CCI
 ARIEGE : Tél : 05 61 02 03 04   Fax : 05 61 65 28 71
8h30-12h00 et 13h30-17h30 et le
vendredi : 8h30-12h00 et 13h30-16h00 

Centre de Formalités des Entreprises :
9h00-12h00 et 14h00-17h00 et le
vendredi : 9h00-12h00 

Mentions légales - Politique de confidentialité - Plan du site - Gestion des cookies